Неизвестность

Неизвестность гложет,
Неизвестность убивает нервы.
Я могу быть строже,
Я ведь не был первым.

Я ведь не был первым,
Кого постигает такая участь.
Я постоянно нервный,
Устал от этого, мучаясь.

Все эти мысли - словно нож
по сердцу.
И тогда я берусь за проверенное
средство.

У каждого оно своё,
Но всё сводится к одному:
На миг становится спокойней,
Когда прибегаешь к нему самому.


Рецензии