Memory

И в жизни не было сильней и искренней
 Его признаний...
Прошел лишь год, а Она помнит каждую секунду,
В ее словах звучит порой,
 когда-то вложенный Его годами опыт.

Он постепенно исчезает.
Уходит из ее жизни, лишь скорость
млечной ночи оставляя...

Она с другим...Он тоже, где-то вдалеке ,
Похоже вовсе не один.
И все же память о счастливых днях,
Ночах в безмолвной тишине,
Как акварель, не смоется и вовсе не сотрется...


Рецензии