И лишь в любви всё обретает смысл...

Несправедливость поглотила души ,
И не понятно, кто здесь правит власть ?
Кто был хорошим - стал ужасно худшим ,
И как , скажите , в депрессняк не впасть ?
Везде одни лишь деньги , деньги , деньги ...
И не нужны ни чувства , ни мозги .
Ты заплатил ... и ты уже в шеренге ...
 А остальных ..... пусть просто на куски .
Как мало тех , кто просто , по-наиву ,
Добиться хочет правильных высот .
А в остальном ... подобно детективу ...
Кто всё имеет - под себя гребёт .

Я не хочу сказать избитых мыслей ,
Из темноты прорвётся луч тепла .
И лишь в любви всё обретает смысл ,
И снова жизнь красива и светла ... !


Рецензии