Предсказание и предостережение

Сегодня стихира убила гражданина Америки
Я вижу кровь
Многие причастные, к модераторству стихиры
Прекратят свою жизнь
Я вас прошу, я вас умоляю

Бегите, спасайте себя

вы не по правилам играете
Вы обрекаете на казнь себя

Простите меня за мое предсказание
Но я обязана Вас предупредить
Если вы творите такое, за что в ответ получите
То чего другим во злобе своей желаете


Рецензии