Когда-нибудь так будет... Мечты с лучшей подругой

Когда-нибудь с тобою мы, подруга,
Присядем за большим-большим столом,
Пройдут моменты горя друг без друга,
Но… только будет это всё потом.

Потом, когда семьей обзаведёмся…
Любимые мужья с детьми, о да!
Немного помолчим и улыбнёмся:
«Об этом ведь мечтали мы всегда…»

Твой взгляд такой весёлый и наивный,
Посмотрит в череду прошедших лет,
И голос тихий-тихий, но столь дивный,
Вдруг спросит: «Всё то было, или нет?»

«Конечно было, милая подруга!» -
Блеснут огнями искры моих глаз.
«Мы с детства с тобой верили так в чудо,
И вот свершилось! Только лишь сейчас».

И снова помолчим. Мгновенья вспомним,
Что тяжко так давались нам тогда…
Вином бокалы снова мы наполним
И выпьем за ушедшие года.

Мы телом повзрослеем, не душою,
Смеяться долго будем и мечтать,
И дети наши тоже меж собою
Дружить так будут, нас напоминать…

Мы всё получим! Мы всего добьёмся!
И будем путешествовать, лишь верь!
А позже на балкон опять вернёмся…
Секретничать…. Закрывши плотно дверь…

Я знаю, всё когда-нибудь так будет!
Мы вместе своё счастье обретём!
Никто-никто за это не осудит,
Тропой добра по свету мы пойдём….


Рецензии
Так и будет, милая Настенька! Обязательно так и будет!
С подругой проще в тыщу раз, смахнуть слезу с усталых глаз...С ней хочешь плач, а хочешь смейся, а хочешь...в стельку с ней напейся! (прости,Настенька, последнее ещё не для вас)

Татьяна Лагутова   06.08.2014 08:15     Заявить о нарушении