Сильный шторм

Летают мысли,
Никак не могут соединиться они со смыслом
Я не могу взять в толк, что же опять я сделала не так?
И вроде надо бы мне извиниться
Или самой тебя простить. Решить всё,  сделать шаг
Но я запуталась, мне непонятно,
Когда ты правду  говорила
А где был сущий, просто адский вздор
Осознавать что нелюбима  очень неприятно
Еще больнее, вероятно, понимать,  что не любила
Напрасно мчалась я сюда, твой взгляд – немой укор
Есть я. Есть ты. «Нас» больше нет и не собрать обратно
Мы более не существуем.
Слишком уж сильный между нами шторм


Рецензии