281. Костер воспоминаний

         
Я разожгу костер воспоминаний,
Чем растопить его, пока не знаю сам.
Горят слова, горят в огне признаний,
И дым желания восходит к небесам.

Костер не тухнет, в сердце он пылает.
Ночь разожгла пылающую страсть.
И дай та, Бог, пускай  она узнает,
Что я готов в её объятья пасть!


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   30.12.2022 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.