Облачко

Облачко белое, будто-бы ватное
Легкой пушинкой парит в синеве.
Небо весеннее - синь необъятная,
Милое облачко спит в вышине.

Облачко легкое медленно движется,
Всюду струится загадочный свет,
Юное, светлое, чистое видится,
Облачко - словно любимой привет.

Легкой, ласкающей, искренней весточкой,
Чайкой паряшею там в вишине
Облачко в сини весенней неистовой
Нежит и трогает душу всю мне.


Рецензии