Маленькая смерть

Я купила цветы неживые
На поминки бессмертной Души.
Их по правилам нужно четыре,
Но смогла удержать только три.
Заплатила большою монетой
И взяла в магазинной тиши
Три герберы осеннего цвета
На поминки июньской Души…


Рецензии