Тщета

Когда любишь, видишь человека таким, каким его задумал Бог.
З. Гиппиус

Время пришло – на распутье путей и дорог
Всё стало вмиг ерунда, суета и тщета.
Ты его разглядела таким, как задумывал Бог.
Он не понял тебя.
Ни черта.


Рецензии