Накину шаль на плечи

Накину шаль на плечи,
Разожгу камин.
За окном холодный ветер
Кружит и знобит.
Свет камина отражённый
Бликом  на стекле.
Только мозг мой воспалённый
Утонул во сне.
И проносится в виденьях 
Позапрошлый век:
Кружит Пушкин в танце быстром
С юной Натали.
Бал в разгаре, свеч мерцание,
Музыка звучит...
Но мобильник прерывает
 Краски   ...nostalgia...
.


Рецензии