Оклеветанным

   Был,вероятно,я расстрелян,
   Но кто сейчас во мне сидит,
   Уже во многое не верит,
   Он ощущает раны в теле,
   Не я,а он вам говорит.

   ОН говорит,что не напрасно
   Родился каждый на земле,
   Что жизнь одна,что мир прекрасен,
   И в  светлый день и день ненастный,
   Не зря вода журчит в ручье.

   Но тот кто был,тогда,расстрелян,
   Мне свою душу передал.
   И ЕГО смертная потеря
   Навек спаялись с моим телом
   Родив неведомый металл.

   Впустите каждый в свое тело,
   Вы ДУШИ тех,кто был убит,
   Кто в жизни многого не сделал,
   Кто оклеветан был,но ВЕРИЛ,
   Что ВЕРА с ПРАВДОЙ-ПОБЕДИТ!
   


Рецензии
Да, их были миллионы до ВОВ, в войну и после...
Спасибо,

Олег Николаевич Шишкин   27.09.2014 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.