Момент вдохновения

И тихо радуясь, заплачет  душа от вдохновения…
По мыслям растекутся рифмы, навеянные извне слова.
И в этот трепетный момент с особенным волнением…
На сердце странное вновь ощущение, в котором я жива.

Беспрекословно подчиняясь мыслям, чувствам, моя рука
Строчит диктант, стихи под музыку необычного молчания.
И струнами души переливается  каждая строка…
Строка о смысле жизни, об истине, о боли и страдания.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии