Монотонное

Я чувствую гибель свою
Я чувствую – вновь погибаю.
В круговороте “люблю”
Себя безнадежно теряю.

Я чувствую гибель свою,
Готова кричать и метаться.
В водовороте “люблю”
Мне вновь суждено искупаться.

Я чувствую гибель свою,
Её я к себе не пускаю,
Но в круговерти “люблю”
Безвольная – я утопаю!


Рецензии