***

ПАМЯТИ ВЛ. ВЫСОЦКОГО

Актёр, поэт и музыкант...
Ты гордость всей земли, России!
Твой признанный, большой талант
Мы на руках своих носили.

Мы песни пели под аккорд,
Кино смотрели с упоеньем,
И каждый счастлив был и горд
Прочесть твоё стихотворенье.

Когда ж узнали о беде -
Когда тебя, певца, не стало:
То даже ряби на воде
Нам на рыбалке не хватало.

Нам не хватало солнца свет,
Когда зимой мели метели...
Но пусть пройдут десятки лет -
Мы будем так же петь, как пели
Песни под аккорд!


Рецензии