Жена постигаться должна с экстазом

Сила бывает все-разной
меняется ведь она
суть всей проблемы знать всегда надо –
родственна как жена.

Это когда всё время близко
крутится рядом она
зависимо от какого и с каким пороком –
у сути одна вина

ищется долго постигается рядом –
суть всей проблемы без дна.
Жена постигаться должна с экстазом
на то ведь она и жена.
22.07.14.


Рецензии