В разлуке

Мне скучать по тебе так не ново,
Мне сказать бы тебе только слово,
А на сердце – струна Паганини
Так натянута – воздуху больно.

Мне скучать по тебе не в новинку,
Мне бы только найти ту тропинку,
На которой заветная встреча
Ожидает меня без заминки.

Мне скучать по тебе есть причина,
Я разлукой с тобою ранима.
Дни проходят, сутулятся плечи,
Все так просто и… необъяснимо.


Рецензии