Беда-судьба

Я так безудержно тебя любила,
Что не успела подготовиться к беде.
Я так твоею жизнью дорожила,
Что напрочь позабыла о себе.

И вот теперь, когда стою нагая
Перед вратами ада , в темноте,
Ты крепко спишь, ты ничего не знаешь,
Что я совсем одна в своей беде.


Рецензии