Я никогда не ссорилась с Богом

К Т.

Я никогда не ссорилась с Богом,
Он же со мной -
Тоже.
Я верю в него, - говорят, - хромоного:
Верю!
Верю!
И все же.
Я никогда перед сном не молилась.
Молитв наизусть - не знаю.
И нужно смиряться - а я не смирилась
И прошлое - не забываю.
Мне для себя ничего не надо.
Вполне я останусь счастливой,
Коль мне наивысшей послужит наградой
Твой замысел справедливый.
Не зажигала и свеч я в храме,
Кроме одной -
Негасимой.
Всем людям: плохим, и хорошим -
И маме -
Чтоб были всегда любимы.

...Нема ли и дальше моя дорога?
Где же ты, где ты, Боже?...

Я никогда не ссорилась с Богом.
Он же со мной -
Тоже.

(24.07.14)


Рецензии
Надь, а стих хороший-строчки дышат правдой, а таких стихов мало.
Тепла и удачи Вам!

Владимир Скорпион   27.07.2014 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за участие!

Надежда Рогожникова   28.07.2014 00:09   Заявить о нарушении