пройдет похмелье...

пройдет похмелье и прозреем мы,
из под стола выглядывая лихо,
и нервы, уже порванной струны,
тебя не остановят тихо

и голову ты опустив слегка,
украдкою пройдешь вновь за кулисы,
и оглянувшись к нам, издалека,
вдруг ощутишь себя опять артистом

на сцене серой, с выцветшей каймой
по занавесу, бархатом тяжелым,
почувствуешь, что зритель твой
и можешь выходить, хоть голым

ты постоишь,... еще чуть чуть,
дождавшись шквала их аплодисментов
и улыбаясь выйдешь, чтоб блеснуть,...
и зал замрет в том таинстве момента...


Светлой памяти Владимира Высоцкого


Англия                24.07.2014


Рецензии
Хорошо. Достойно Владимира.

Жанна Строенко   25.07.2014 18:02     Заявить о нарушении
благодарю, Жанночка, за отклик

Странник Въ   25.07.2014 18:08   Заявить о нарушении
Вот слушал бы так и слушал! ( Как кот сказал...)

Жанна Строенко   25.07.2014 19:13   Заявить о нарушении
улыбнуло)

Странник Въ   25.07.2014 19:15   Заявить о нарушении