Дикая клубника

Сухо в лесу, только хруст под ногами-
Ветки валежника мнём сапогами.
Робко в траве земляника краснеет,
Рядом клубника соседствует с нею-
Видимо, раньше здесь был огород-
Ходит на промысел дачный народ.

Ягодку в рот, остальное в лукошко-
Чуда лесного глотнули немножко.
Пусть, одичав, и растёт без ухода,
Но с урожаем идём из похода.

Запахом сладким клубника дурманит,
Яркими красными брызгами манит.
Дачники всю не собрали пока,
Бродят в усадьбе у лесовичка.


Рецензии
Хорошо, но мало.С уважением. Люблю клубнику.

Геннадий Золотухин   09.10.2016 15:08     Заявить о нарушении
Так почти всю собрали уже:)

Наталия Филатова 2   09.10.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.