Имя

Листая дни, меняя календарь.
Я помню день тот, безответно.
Четвёртый класс, ручка и тетрадь.
И я влюбленный, по уши моментом.
Тогда, не зная слов любовных.
Не мог тебе я попросту сказать.
Все блики снов так монотонно.
Хотел безудержно смотреть в твои глаза.
Почему же я писать вдруг начал?
Каждый зодаёт мне этот лишь вопрос.
Да , Я Влюбился!!! Вот, что это значит.
Ведь я в любви не слишком прост.
Она стихи писала,точно помню.
Глупый,думал что стихами покорю.
День ото дня, живя со мною.
Она музой стала,говорю!
Я так давно её не видел.
Да и она забыла же меня.
И если слышу имя, повторите.
Оно много стоит для меня.


Рецензии