Ангел мой

Ангел мой,
Ты летаешь где-то вверху.
Ангел мой,
Солнцем крылья не опали.
Ангел мой,
Опустись ко мне, я прошу.
Защити.  Объясни.
Так сложилась моя судьба,
Никого не виню.
Ты возможности мне давал,
Упустила сама.
Поспешила  поймать рассвет,
Не сумела объять.
И по радуге на ветру.
Захотела сбежать.
Но так видно написан рок,
Не изменишь и не найдёшь.
 Ангел мой, я тебя прошу,
Будь со мной. Будь со мной


Рецензии
Для меня очень близко то, что вы пишете. Спасибо Вам!

Кристина Моргачева   06.11.2014 21:40     Заявить о нарушении