Закрой глаза...

Тоска по тебя, по небу, и мгновенью
Где бы ты не был закрой  глаза,
Подумай обо мне...
Рука в руке, тепло от прикосновений
В немой ночи, далек рассвет, где нет конца
Под чарующие звуки, тебе скажу я "да"
А ты, тихо робкое люблю...

Чувство гордости глотая
Я нежно прикоснусь к устам твоим
И в твой запах как в дурман я окунусь
Утону... в тебе...как в облаках
Ты знать не можешь, как тебя люблю

Луна в ночи и звёзды яркие мерцают
Я чувствую дыхание
Сердца быстрое биенье
Нет ни здесь,а где-то там мечта
С которой в путь идём
Где миллион глаз вокруг
Но нет моих, и нет тебя...

20.07.2014.


Рецензии