Улыбнитесь

Грусть это
Не для нас
Улыбнитесь прямо сейчас
Будьте добрее
И мир станет лучше
Если у нас на лице
Будет улыбка
И мы будем едины
То война закончится
Очень скоро!!!!
И будетв Украине
Мир!!Радость!!!Счастья!!!
Только улыбнитесь!


Рецензии