Шутка к 8 марта

«Без женщин жить нельзя на свете, нет» -
Так в давности сказал один поэт.
И странные, и томные, и нежные,
И яркие, и интересные,
Талантливые, глупые, смешные,
Очаровательные, скромные, простые...
Ах, сколько слов к нам можно подобрать,
Ведь женских добродетелей не сосчитать.
Но будем с вами в наш междусобойчик
Мы всё же откровенно говорить,
Ведь без свидетелей нам можно, хоть немного
Завесу женских тайн открыть...
А нам известно, что хитрее  «зверя»,
Чем женщина на свете нет.
А хитрость ей нужна всего лишь,
Чтоб сердце милого согреть.
Пускай увидит и оценит,
И под венец нас поведёт,
И на руках, под звуки Мендельсона,
Вперёд  по жизни смело понесёт.
А мы прижмёмся тихо, словно мышки,
К могучему и сильному плечу,
А ручками скорей за шею-
Как и водители - к рулю.
Да, управлять мужчинами мы можем,
Но только, если любим от души.
Ведь женщина -  брильянт   - в мужской оправе.
Не забывайте это мужики.
Мы любим вас, без вас нам в этом мире
Ну, просто, ну никак не обойтись:
Детей родить, очаг разжечь семейный,
Ещё проводку надо починить,
Исправить кран и проследить за газом...
Дать женщине возможность отдохнуть
И в ванну с розами раз в месяц
Её с любовью окунуть.
Помыть посуду, постирать, погладить,
Пропылесосить, протереть, сварить,
Обнять, поцеловать, погладить...
В ответ внимание и ласку получить.
И вдруг: «Вставай, ты что-то разоспалась,
Пора бы завтракать уже...»
Ах, я как видно размечталась И….
Ах, это  всё приснилось мне!
       


Рецензии
Добрый день, Галина!
Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Так что шутка Ваша удалась.
Спасибо, что приоткрыли завесу женских тайн, кому-то это может пригодиться.
Нельзя жить на свете без женщин - полностью согласен с Вами! Применяйте свои маленькие хитрости, чтобы достичь гармонии в отношениях с мужчинами, вы - женщины умеете это делать. И все будет хорошо.

Поздравляю Вас с Международным женским днем 8 марта! Желаю радости, любви, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.

С уважением,

Сергей Жогличев   08.03.2023 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей за поздравления и добрые слова. С шутками и юмором жить веселее. Остальное за нами. Ваших женщин тоже с праздником и весной. С уважением,

Галина Колегова   08.03.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.