шла за солнцем...

Солнце садилось в море,
В атласные влажные складки,
Которые век не разгладить,
Не распрямить, не отпарить...

Девушка шла за солнцем,
Сквозь мокрое синее сито,
За мандариновым джемом,
Тонувшем в соленом Махито...

Море лизало пятки,
Кололо песчаной крошкой,
Сегодня на сердце так сладко...

P.S.

А горечь оставлю в прошлом...


Рецензии
"А горечь оставлю в прошлом..."
Очень мудрое решение!

Ольга Смирнова 8   14.04.2016 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.