Счастье

Когда урон невосполнимый
Жизнь, в тяжкий час приносит  нам,
Слабеет боль, беда терпимей,
Когда их делят пополам.

Стихает всплеск душевной муки
И  испаряется слеза,
Когда протянуты вам руки
Того, кто смотрит нам в глаза.

Поддержит  он  не только взглядом,
Когда пришла плохая  весть.
Он в час печальный  с вами рядом,
Спасёт от жажды,  даст поесть.

Достоин  тот высокой чести,
Кто, всё решает от души.
Кто презирает сладость лести
И благодарности гроши.

Жизнь, не прогулка майским садом,
А потому считай за честь,
Иметь друзей надёжных рядом,
Что счастьем истинным и есть.


Рецензии
Желаю Вам счастья , верных друзей и успехов в творчестве. С уважением ,Наталья.

Наталья Счастье   12.01.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталия. и вам Счастья. здоровья и добра.

Станислав Калиниченко   12.01.2017 23:18   Заявить о нарушении