Тайна о семи замках

Тайна о семи замках-зарождение любви.
Вдруг иль по заказу это чувство появляется?
И головоломка и загадка, но ответа не найти.
Лишь одно известно-свято это таинство,
Как и, впрочем, наша жизнь.


Рецензии