Черемхово

Черемхово, Черемхово!
Очень родное мне слово.
По соседству жил я рядом,
Провожал девчонок взглядом.
       Утром в Ангаре купался
       И работы не боялся.
       Здесь повестку мне вручили
       И на море укатили.

      20.12.2013г.  ст. Нефтяная


Рецензии