свет..

 

 
Свет фонаря
свет одиночества
артиста свет
жажда творчества

Путь каменист
но ты артист
ты служишь вечности
до бесконечности
до бесконечности
в своей беспечности

И сумрак пусть
и грусть
и в жизни трещины
да,из-за женщины
да,из-за женщины
..ушла услышав
с музою повенчаны

Ты одинок, и ты урок
жаждущим известности
канувших в помпезности
без признаков полезности
но с признаком облезлости

А ты творишь..
в неудержимости
своей решимости
и ты сгоришь
по чьей то милости
от чьей то гнилости
от чьей то жадности

Останутся воспоминания
тебе для жалости
останутся творения
в их гениальной малости
для всех, для  радости
погибелью для пакости

свет фонаря
свет творчества
артиста свет
свет одиночества


Рецензии