Любимой...

Обожаю я зеленый,новой жизни цвет
Скажешь ты, что любят все -- я отвечу: Нет!
Для одних он значит доллар, для других ислам
А вот мне глаза твои! Моя зелень там!

Они дарят счастье мне и тепло весны
Распустилась в них листва, хвоя у сосны
Здесь и ряска на пруду, поле вдоль леска
Если рядом нет тебя -- зелена-тоска...


Рецензии