Молилась как на Бога

Молилась как на Бога,
Любила как царя.
Широкая дорога,
Прощальная заря.

Отмерено все было,
До дна бокал вина.
Волчицею завыла
Гитарная струна.

Рукою взмах несмелый -
И карточка в огне...
Поник цветочек белый
Герани на окне.


Рецензии