Мысли вьются бессонницей...

Мысли вьются бессонницей,
Ветер шепчет молитвами,
Бьётся узкая форточка
С уголками разбитыми...

Ну а дерево старое,
Вековое и чёрное,
Тянет ветви усталые
На стекло закопчёное...

Чьи-то годы ушедшие
След на стенах оставили,
И обои сошедшие,
Вместе с ними состарились...

Одинокая лампочка
Сквозь годА пробивается,
И какая-то бабочка
Об неё ударяется...

Грусть в душе поселилась
Мелкой моросью с неба...
Никому бы не жить бы здесь,
Ни тебе бы,ни мне бы!!!

Солнца луч показался,
Сквозь стекло Бытия...
Слава Богу!!!Не мы там живём!!!
И не ты,и не я !!!...


Рецензии
Смена поколений в старом доме идёт своим чередом, а вещи всё помнят...
С теплом - В.

Вера Половинко   13.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понимание,Вера!!!!С теплом и уважением...

Евгения Тимоничкина   15.01.2015 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.