Спою

Я вам песенку спою,
    вы послушайте,
 Вам про жизнь свою спою
        беззаботную,
  Кто-то скажет с горяча:
       "Все запущено",
   Только тему подобрал
         очень модную.

 Горевать нам не о чем
     и не стоило,
   Выпьем водочки стакан,
        успокоимся,   
   Ну а если нам судьба
       в грех попасть какой,
     То не бойтесь завсегда,
          мы отмолимся.   

    Я не сказочник,наверно,
       не пьяница,
      И судьбы я не могу вам
        предсказывать,
     А вот стоит ли все это
          подумайте,
         Чтобы в радостях минутных
                отказывать!...
   


Рецензии