Снегом покрыло

Снегом покрыло людей всех в округе,
Их голоса растворились во вьюге.
Тоска.

Шепот мой ветер несет сквозь сугробы,
Ветер мой голос уносит в трущобы.
Куда?

Мне не подвластна стала стихия,
Но посвящаю тебе все стихи я ,
Вдвоем

Сможем мы выжить в заснеженном мире,
Только вдвоем с тобой выживем или
Вместе умрем.


Рецензии