Вновь открой своё сердце

Так мудрец говорил, что всему своё время.
И Творец создал мир, где несём своё бремя,
Каждый так, как написано в Книге судьбы,
По извилистым линиям нашей руки.

Нам дарована жизнь – уникальный подарок.
В лабиринте событий прожить без помарок
Ни один не сумел. От ошибок уйти,
Сразу трудно свой путь в этой жизни найти.

Почему только там, у черты роковой,
К нам приходит прозренье, что Бог – есть любовь?

Нет сильней благодати, чем счастье любить.
Если дар этот ценный невозможно хранить,
Ту любовь, что прошла, не держи, отпусти.
Вновь открой своё сердце и радости жди.


Рецензии