Любимой женщины черты

Любимой женщины черты
Легко запомнить. Свет
Уводит нас от темноты
Невероятных лет,

Наполненных войной, бедой,
Грехами и стыдом...
Покуда ты, мой друг, живой,
Смерть не займёт твой дом.


Рецензии