Синтайси Берег моря

Лизнуло солнце
край моря мармеладный.
Веером пена,
прикрыв песка бесстыдство,
что чётко отпечатал
следы двух полушарий.
Волны густая свежесть,
прильнув к ногам так робко,
уходит торопливо.
Твой поцелуй солёный
мне слаще спелой сливы,
что рдеет у ограды…


Рецензии