главное богу не ошибиться в невесте

Нет невозможен процесс мышленья
мимо дорогой пройти
не опаздывая и не перегоняя гения
по сути своей нити.

Можно конечно и встать на месте
надолго и навсегда
главное богу не ошибиться в невесте
жизни дней брачных чреда.

Ночей и чреда должна быть тоже,
тоже и сплошь напролёт
случиться обратный процесс хотя может
случит Караханов Ашот.

Случит и туда, и сюда – обратно,
обратно туда и сюда
такое случается и довольно часто
без обвинения и суда.

Такое возможно раз в пятилетку
иль один раз в сто лет
главное вовремя разменять монетку
думает так поэт.
23.07.14.


Рецензии