Пёс

Баланс нашей жизни хрупок,
И кажется вот сейчас.
Столкнешься ты вдруг с разлукой,
Иль счастье накроет нас.

Мне говорят, не печалься,
Занудный ты старый пёс.
И никогда не сдавайся,
По ветру держи свой нос.

И Верю в добро и счастье,
Хоть и живу давно.
Но глаз вырывает реальность,
Стоит взглянуть в окно.

И вижу я пса за окошком,
Бездомную душу сейчас,
Кого отвывает собака,
Быть может кого-то из Нас.


Рецензии