про абсент

Я жидким азотом вместо абсента
Залью кипящее сердце.
По лезвию острому тонкая лента
Кровавого красного перца.

Я чувства запру за дверью чугунной –
Он больше мне не приснится.
Не надо для этого быть очень умной,
Чтоб заставить себя забыться.

Но методы крио не помогают,
Не гаснет в груди пламя.
Кровь жгучая вены мои воспаляет
В огненно-алой гамме.

И чувства летят, преграды руша,
Из плена гордых амбиций.
Ведь надо же не пожалеть свою душу,
Чтоб так безвозвратно влюбиться!


Рецензии