Мое поколение

Неудобны ,остры  и колки -
Разлетелись по сторонам.
Мы - вчерашней страны осколки.
Время было сурово к нам.


Но когда вдруг сегодня снова
Слышан звук боевой трубы,
Нас опять возьмут за основу
И построят снова в ряды.

В тех шеренгах будем повзводно,
Так привычно ,плечом к плечу,
Ждать приказа : готовы, годны
И не скажем , мол не хочу.


Рецензии