Две чашки кофе

Две чашки кофе.
Две чашки кофе.
Две чашки выпью,
Запью.
Выйду.

Две чашки кофе.
Две чашки кофе.
Преследуют меня.
Мои глаза.

Ноги идут.
Ноги бегут.
В животе вода.
Две чашки кофе,
Залила в себя.


Рецензии