Раннее летнее утро...

Раннее летнее утро...
Искрится роса на траве,
Туман лёг вокруг перламутром,
Покой ещё дремлет в листве...

На озере тишь, прохлада,
И утренний воздух бодрит!
Здесь встречу рассвет - как я рада
Успеть, пока всё вокруг спит...

Вот началось пробужденье -
Ура, вижу солнечный свет!
Красиво его появленье -
Прекраснее зрелища нет!

Я наблюдаю картину -
Как свет разливается вширь,
Туман покидает низину...
Проснулась родная Сибирь!


24.07.2014 год


Рецензии
Лена, прекрасна наша природа, прекрасен рассвет.
*Доброго светлого утра!

Ирина Лепкова   03.08.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.