Навстречу Новой Жизни

          Светлым Душам посвящается...

Давайте настроим парус –
Узнаем сей жизни суть.
И, чтоб не случился казус,
Помолимся хоть чуть-чуть.
Наш парус – сама Надежда,
Канаты Любви крепки.
Ответственны мы, как и прежде.
Дороги у нас нелегки.

Отчалили мы от Прошлого,
И ринулись в дальний путь.
В прогнившее и пошлое
Теперь нас  не вернуть.
Узнали - находится где-то
Пространство по имени Русь,
Что соткано оно из Света,
Не знают там боль и грусть.

Под килем волна искрится,
И мачта слегка скрипит.
Хотим навсегда проститься
Мы с прошлым, и жизнь испить
Плывёт наш корабль навстречу
Лавандово-нежной заре,
А смелый попутный ветер
Причалит нас к чудной Земле.

Друг другу плечо подставляя,
В единстве стараемся быть.
То слёзы, то пот утирая,
Всё дальше стремимся уплыть.
Идущий осилит дорогу –
Известно, конечно, нам всем.
У Бога попросим подмогу,
Когда будет трудно совсем.

На крепость себя испытаем,
На верность, на совесть, на грусть.
Стремимся к тебе мы, Родная,
Святая, Любимая Русь.
Нам звёзды шептали ночами:
-В Единстве всегда вы сильны!
А мы, просыпаясь, кричали:
-Мы дети Творца! Вечны Мы!

Спасала ты нас, восхищала
Всевышнего Сила Любви,
И Духом Святым наполняла
Наш парусник цвета зари.
Восходит Великое Солнце.
Летим мы на всех парусах.
И слышатся Гимны всё звонче –
Святые поют в небесах.
                13.07.2014г.
 


Рецензии
Отчалили мы от Прошлого,
И ринулись в дальний путь.
В прогнившее и пошлое
Теперь нас не вернуть.
Узнали - находится где-то
Пространство по имени Русь,
Что соткано оно из Света,
Не знают там боль и грусть.

Мне понятно Ваше стремление к лучшему,
но совсем не понятно то, что Вы это
сделали, погрешив против истины.
Всего доброго.

Владимир Ворсобин   27.07.2014 10:16     Заявить о нарушении