Памяти Юрия Степанова

Уходят в мир иной актёры,
Понять их смерть нам не дано.
Остались в памяти их роли
В театре и большом кино.

Остались жить и вспоминать
Родные, близкие, друзья,
В кино и дальше мог играть,
Но в миг прервалася судьба.

В кино, театре, да и в жизни
Он был всегда на высоте,
Был верен творческой Отчизне,
И шёл навстречу он мечте.

Он был всегда одним из тех
Кого любили беззаветно,
Но отгорел в очах уж свет,
Но память наша всё ж бессмертна.

4 03 10 г


Рецензии