Желаю радости и счастье, пусть на земле лютуют

Желаю радости и счастье, пусть на земле лютуют власти

Андрею Владимировичу Медведеву

Прозу загоняла потихоньку в сети.
Без твоих рисунков текст не стал так светел.
Привожу в систему вновь свои все тесты.
Собираюсь жить я, как богиня Веста.

Обхожусь я малым, но таким красивым.
Только одинокий может быть счастливым.
Но тебе желаю обойти препоны
И купаться в счастье со своей мадонной.

Так она красива, так великодушна.
С нею не бывает никогда не скучно.
В радости и счастье Глеба вы растите.
И в театр семьёю чаще приходите!

Надежда Фаткуловна.

20.07.2014


Рецензии