Неожиданно

Мне бы выбросить, к чёрту, гордыню
И отдаться страсти невиданной...
И напиться, словно в пустыне,
Той любви - для себя неожиданно!

И забыть бы про все запреты,
Пусть свершится, о чём так грезилось!
А потом вспоминать об этом,
Чтоб самой бы себе не верилось!

И тогда в твоих нежных объятьях,
Зацвету, словно сакура нежная,
Ты сорвёшь моё лёгкое платье
И поймёшь,что и я не "железная"!


Рецензии
Дианочка, замечательно! Рада видеть тебя с новым стихом..!)
С теплом к тебе,

Галина Скворцова   25.07.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.