зёрна

Растворялась в тебе, как сахар
В чашке утренней на столе.
Убеждалась, как нужен пахарь
Тёплой, влажной, весенней земле.

Упивалась тобой, как зёрна
Влагой ласкового дождя,
Отдавалась тебе покорно,
Рай земной в тебе находя.

Наслаждалась тобой, как ветер,
Разметавший карты судьбе.
Поняла, всех важней на свете-
Эти чувства мои к тебе...


Рецензии